Cogumelos Recheados Low Carb da Chef Izabel Alvares
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Ingredientes:
- Cogumelos
- 1 vidro de requeijão
- 1 tomate picado
- Presunto cru
- Queijo parmesão ralado
- Manjericão
- Azeite de oliva
- Sal
- Páprica
Instruções:
- Comece retirando o talo (miolo) do cogumelo com a mão. Adicione azeite de oliva e sal em volta da parte de trás
- Para um dos receios, coloque em um bowl meio vidro de requeijão, tomate picado, manjericão e sal. Mexa e reserve
- Para a segunda opção de recheio, coloque em um bowl meio vidro de requeijão, presunto cru picado, um pouco de sal e páprica a gosto. Mexa e reserve
- Recheie os cogumelos e coloque queijo parmesão ralado por cima. É importante que o recheio fique até a ponta dos cogumelos mas não ultrapasse.
- Coloque os cogumelos em uma forma e passe para o forno. Asse em fogo alto, em 200ºC por 5 a 10 minutos para gratinar.