Carne Moída Refogada

25

4

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída Swfit
  • 1 cebola
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de mistura de ervas para carne
  • 1 colher de chá de páprica ardida
  • 1 colher de chá de alho moído
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Ervilha e hortelã para finalizar *opcional

 

Instruções:

  1. Pique a cebola e coloque numa panela com o azeite. Refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar.
  2. Depois, coloque a carne e fique mexendo para separar todos os “grumos” e deixá-la soltinha.
  3. Quando a carne estiver soltinha, coloque os temperos: páprica, alho, pimenta, sal e uma mistura de ervas, que pode ser orégano, tomilho e manjericão.
  4. Misture e deixe a carne “suar” por 5-10 minutos ou até ficar marronzinha.
  5. Mexa de vez em quando para não queimar.
  6. Depois coloque o extrato de tomate, para a carne ficar cremosa, misture e deixe por mais 5 minutos.
  7. Sirva como preferir

Deixe um Comentário