Carne de panela com a Chef Maria Antonia
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- 500g de patinho em cubos
- 300g de bacon em cubos
- 300g de batata em cubos
- 1 Cebola
- 1 maço de aipo
- Shoyu a gosto
- Azeite de oliva
- Molho inglês
- Alho
- Pimenta
- 1 alho poró
- 2 cenouras
- Sal
- 300ml de vinho branco
- Ervas
- Em uma panela quente, coloque um fio de azeite de oliva e coloque o bacon para fritar. Assim que prontos, retire
- Utilizando a gordura quente do bacon, coloque a carne para selar e depois separe em um recipiente
- Pique a cebola, o aipo e o alho poró e coloque na panela e deixe refogar junto do caldo da carne. Depois de uns dois minutos junte a carne e o bacon.
- Acrescente molho inglês, Shoyu e as ervas, misture tudo e deixe cozinhando por 45 minutos
- Depois desse tempo, coloque o vinho branco, batata em cubos e a cenoura cortada. Deixe cozinhar por mais 20 minutos e desligue o fogo.
- Sirva com arroz ou como preferir