Canelone com Ricota e Espinafre

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Ingredientes:

Massa:

  • 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa de óleo

Recheio:

  • 500 g de ricota fresca e amassada
  • 1 maço de espinafres cozido e temperado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Instruções:

  1. Para fazer o recheio, em uma vasilha coloque a ricota amassada e o espinafre cozido previamente. Mexa e junte o queijo ralado. Reserve.
  2. Para a massa, em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o óleo e os ovos.
  3. Mexa e logo em seguida, sove sobre uma superfície lisa.
  4. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  5. Abra a massa com um rolo e recorte em formato quadrado.
  6. Cozinhe em água quente e óleo. Retire e escorra.
  7. Coloque o recheio e enrole.
  8. Disponha os canelones recheados em um recipiente, despeje o queijo ralado e sirva em seguida.