Canelone com Ricota e Espinafre
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Ingredientes:
Massa:
- 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 4 ovos
- 1 colher de sobremesa de óleo
Recheio:
- 500 g de ricota fresca e amassada
- 1 maço de espinafres cozido e temperado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Instruções:
- Para fazer o recheio, em uma vasilha coloque a ricota amassada e o espinafre cozido previamente. Mexa e junte o queijo ralado. Reserve.
- Para a massa, em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o óleo e os ovos.
- Mexa e logo em seguida, sove sobre uma superfície lisa.
- Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- Abra a massa com um rolo e recorte em formato quadrado.
- Cozinhe em água quente e óleo. Retire e escorra.
- Coloque o recheio e enrole.
- Disponha os canelones recheados em um recipiente, despeje o queijo ralado e sirva em seguida.