Canelone com Carne Moída
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Ingredientes:
Recheio:
- 1 colher de margarina
- 400g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate maduro picado
- 1 colher de farinha de trigo
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 200 g de queijo muçarela ralado
Molho Branco:
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 500 g de massa fresca para lasanha branca
- 100 g de queijo muçarela ralado
Instruções:
- Aqueça uma panela com a margarina e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
- Adicione a cebola e refogue mais 3 minutos.
- Acrescente o tomate e polvilhe a farinha mexendo até engrossar.
- Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e salsa, misture a muçarela e deixe esfriar.
- Para o molho, em outra panela, derreta a margarina e refogue a farinha por 2 minutos.
- Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Estenda a massa, uma a uma, sobre uma mesa, coloque o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
- Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário grande e coloque os canelones lado a lado.
- Cubra com o restante do molho e polvilhe com a muçarela.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e deixe mais 10 minutos para dourar. Sirva em seguida.