Caldo Verde

Por Juliana Cleto

Close up of healthy broccoli green pea cream soup in bowl over light stone background with free text space. Top view, flat lay

Este receitinha de caldo verde é para você que não abre mão de uma refeição saudável, gostosa e fácil de fazer!

 

Ingredientes:

Instruções:

  1. Coloque uma parte do azeite, da cebola e do alho na panela . Deixar dourar um pouco e acrescente o shitake já cozido para refogar!
  2. Retire o shitake e reserve.
  3. Na mesma panela coloque a outra parte da cebola, do alho e do azeite. Deixe dourar e acrescente a couve-flor e parte da couve.
  4. Coloque água quente até cobrir os ingredientes e cozinhe.
  5. Depois de cozido bata no liquidificador.
  6. Volte com o caldo para panela, acrescente o shitake e deixe cozinhar mais um pouco.
  7. Acrescente o restante da couve e sirva em seguida.
Sair da versão mobile

Leia também