Caldo Verde com Bacon e Calabresa

40

2

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de calabresa defumada Seara
  • 250 g de bacon Seara
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Coentro a gosto
  • Couve cortada
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto

Instruções:

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Corte a calabresa em rodelas e o bacon em cubinhos, depois frite.
  3. Em seguida, bata as batatas com água no liquidificador até formar um caldo grosso e reserve.
  4. Aqueça a panela com óleo, frite a cebola e o alho.
  5. Acrescente o bacon e a calabresa e frite por alguns minutos.
  6. Adicione o caldo de batata batido e mexa para não grudar na panela.
  7. Quando ferver, coloque o sal, os temperos, o coentro e a couve.
  8. Sirva em seguida!

Deixe um Comentário