
Este receitinha de caldo verde é para você que não abre mão de uma refeição saudável, gostosa e fácil de fazer!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g de shitake
- 3 colheres de sopa de alho poró
- 200 g de couve cortadas em tiras finas
- 200 g de couve-flor ralada
Instruções:
- Coloque uma parte do azeite, da cebola e do alho na panela . Deixar dourar um pouco e acrescente o shitake já cozido para refogar!
- Retire o shitake e reserve.
- Na mesma panela coloque a outra parte da cebola, do alho e do azeite. Deixe dourar e acrescente a couve-flor e parte da couve.
- Coloque água quente até cobrir os ingredientes e cozinhe.
- Depois de cozido bata no liquidificador.
- Volte com o caldo para panela, acrescente o shitake e deixe cozinhar mais um pouco.
- Acrescente o restante da couve e sirva em seguida.
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