Close up of healthy broccoli green pea cream soup in bowl over light stone background with free text space. Top view, flat lay

Este receitinha de caldo verde é para você que não abre mão de uma refeição saudável, gostosa e fácil de fazer!

 

Ingredientes:

  •  2 colheres (sopa) de azeite
  •  1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de shitake
  • 3 colheres de sopa de alho poró
  • 200 g de couve cortadas em tiras finas
  • 200 g de couve-flor ralada

Instruções:

  1. Coloque uma parte do azeite, da cebola e do alho na panela . Deixar dourar um pouco e acrescente o shitake já cozido para refogar!
  2. Retire o shitake e reserve.
  3. Na mesma panela coloque a outra parte da cebola, do alho e do azeite. Deixe dourar e acrescente a couve-flor e parte da couve.
  4. Coloque água quente até cobrir os ingredientes e cozinhe.
  5. Depois de cozido bata no liquidificador.
  6. Volte com o caldo para panela, acrescente o shitake e deixe cozinhar mais um pouco.
  7. Acrescente o restante da couve e sirva em seguida.

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