Bruschetta Tradicional

Delicious bruschetta on the board

Simples de fazer e garantia que seus convidados vão adorar, essa receita de bruscchetta tradicional não pode faltar na hora de receber os amigos e a família em casa!

Ingredientes:

  • 100 g de tomate italiano
  • 1 colher de margarina derretida
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher e meia de sopa azeite
  • 1 colher e meia de chá de vinagre balsâmico
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de pão italiano, cerca de 1 polegada de espessura
  • Queijo parmesão a gosto

Instruções:

  1. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o manjericão, o sal, a pimenta, o alho e a margarina derretida.
  2. Coloque a mistura em fatias de pão regados com azeite, coloque os tomatinhos cortados e cubra com o queijo.
  3. Leve ao forno a 200ºC por 5 minutos, até que o queijo derreta e o pão fique crocante.
  4. Depois de assadas salpique as folhas de manjericão e a pimenta do reino a gosto.
  5. Para um toque final regue com o azeite.

 

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