
Simples de fazer e garantia que seus convidados vão adorar, essa receita de bruscchetta tradicional não pode faltar na hora de receber os amigos e a família em casa!
Ingredientes:
- 100 g de tomate italiano
- 1 colher de margarina derretida
- 1 dente de alho picado
- 1 colher e meia de sopa azeite
- 1 colher e meia de chá de vinagre balsâmico
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de pão italiano, cerca de 1 polegada de espessura
- Queijo parmesão a gosto
Instruções:
- Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o manjericão, o sal, a pimenta, o alho e a margarina derretida.
- Coloque a mistura em fatias de pão regados com azeite, coloque os tomatinhos cortados e cubra com o queijo.
- Leve ao forno a 200ºC por 5 minutos, até que o queijo derreta e o pão fique crocante.
- Depois de assadas salpique as folhas de manjericão e a pimenta do reino a gosto.
- Para um toque final regue com o azeite.
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