Broa de Milho

45

10

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de erva-doce *opcional
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho fina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Instruções:

  1. Bata na batedeira a margarina ou manteiga com o açúcar por cerca de 1 minuto, em velocidade média.
  2. Acrescente os ovos, um a um, a pitada de sal e a erva-doce.
  3. Bata  por mais 1 minuto em velocidade média.
  4. Acrescente alternadamente a farinha de milho e a farinha de trigo, primeiro uma xícara de farinha de milho, depois a de trigo e assim sucessivamente, e por último o fermento em pó.
  5. Faça bolinhas e as coloque em uma fôrma retangular untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, e asse por 30 minutos ou até dourar. Sirva como desejar!