Bolo no Palito

60

10

Ingredientes:

  • 1 bolo esfarelado do sabor que preferir tipo dona benta
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate ao leite ou branco para banhar
  • palitos de pirulito
  • granulado para confeitar (ou o confeito de sua preferência)

Instruções:

  1. Junte o leite condensado ao bolo esfarelado aos poucos (em fios) até dar liga.
  2. Trabalhe a massa até que ela obtenha uma consistência firme e que desgrude das mãos.
  3. Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios.
  4. Derreta o chocolate.
  5. Molhe a pontinha do palito de pirulito.
  6. Espete a bolinha do bolo até a metade (não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade).
  7. Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo (fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar).
  8. Depois que secar por completo, banhe o bolinho no chocolate e enfeite com o granulado.