Bolo no Palito
60
10
Ingredientes:
- 1 bolo esfarelado do sabor que preferir tipo dona benta
- 1 lata de leite condensado
- chocolate ao leite ou branco para banhar
- palitos de pirulito
- granulado para confeitar (ou o confeito de sua preferência)
Instruções:
- Junte o leite condensado ao bolo esfarelado aos poucos (em fios) até dar liga.
- Trabalhe a massa até que ela obtenha uma consistência firme e que desgrude das mãos.
- Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios.
- Derreta o chocolate.
- Molhe a pontinha do palito de pirulito.
- Espete a bolinha do bolo até a metade (não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade).
- Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo (fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar).
- Depois que secar por completo, banhe o bolinho no chocolate e enfeite com o granulado.