Bolo de Milho Fácil

50

8

Ingredientes:

  • 1 lata de milho (sem água) ou 04 espigas de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de milharina ou fubá
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções:

  1. No liquidificador, coloque o milho e bata por 1 minuto.
  2. Em seguida, adicione os ovos, o açúcar, a margarina e o leite e bata mais uma vez.
  3. Acrescente a milharina ou fubá e bata novamente.
  4. Por ultimo, adicione o fermento em pó e coloque na função pulsar só para misturar.
  5. Em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque a massa do bolo e leve para assar em forno preaquecido, a 200°C, por cerca 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva como preferir.