Bolo de Laranja de Liquidificador
60
12
- 1 laranja média com a casca
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Unte e enfarinhe a fôrma.
- Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes.
- No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo, o açúcar, e bata até que fique homogêneo.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa cremosa.
- Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva a seguir.