Bolo de Iogurte da chef Helena Jang
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Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de amido de milho
- 2 colheres de fermento químico
- raspas de meio limão
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de iogurte natural
- ½ xícara de óleo neutro
- 2 ovos inteiros
Instruções:
- Coloque os ingredientes secos na tigela: farinha de trigo, amido de milho, fermento químico, raspas de limão e açúcar. Misture bem
- Adicione os ingredientes líquidos: iogurte, óleo e ovos. Misture bem até obter uma massa de bolo homogênea
- Unte e enfarinhe com açúcar ou farinha de trigo uma forma de 20cm e coloque a massa na forma
- Leve ao forno pré-aquecido a 180C por aprox. 40 – 45 minutos
- Tire do forno e esfrie sob a grade do fogão, passe a faca com cuidado em toda volta do bolo para soltar e desenforme em um prato
- Salpique açúcar por cima e sirva.