
Opção de lanche e ótimo acompanhamento para aquele cafezinho da tarde, este bolo de iogurte é feito no liquidificador e fica pronto rapidinho.
Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural sem sabor
- 1 copo de óleo
- 3 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
Instruções:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Bata até misturar muito bem.
- Acrescente o fermento e misture levemente.
- Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio por uns 35 minutos ou até ele estar assado (enfie um palito, se ele sair limpo, já está no ponto).
- Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.