Sweet bundt cake on plate.

Opção de lanche e ótimo acompanhamento para aquele cafezinho da tarde, este bolo de iogurte é feito no liquidificador e fica pronto rapidinho.

Ingredientes:

  • 1 copo de iogurte natural sem sabor
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento

Instruções:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Bata até misturar muito bem.
  2. Acrescente o fermento e misture levemente.
  3. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio por uns 35 minutos ou até ele estar assado (enfie um palito, se ele sair limpo, já está no ponto).
  5. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

 

Mais conteúdos

Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?

O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..

Friends camping and having a barbecue

Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa

É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.

homemade pulled pork burger with coleslaw and bbq sauce

Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano

O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.

rócolis - Tá na Época

Brócolis – Tá na Época

O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.

Sal Rosa do Himalaia - 5 Benefícios para o Corpo

Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo

De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.