Biscoito Amanteigado Caseiro
50
15
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- 100 g de manteiga
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. ]
- Cubra e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
- Em seguida, divida a massa em porções e corte no formato que preferir com 1 cm de espessura.
- Coloque na assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, deixando espaço entre eles, e com um garfo aperte levemente cada biscoito para marcar.
- Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
- Retire, deixe esfriar antes de servir ou armazenar.