Batata Recheada com Queijo e Bacon
Ingredientes:
4 batatas grandes
300 g de bacon picado
1 pote de requeijão
4 fatias queijo muçarela
2 colheres de sopa creme de leite
50 g queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Instruções:
Faça pequenos furos na batata com uma faca, coloque em um prato e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos, ou até cozinhar. Vá parando de 2 em 2 minutos para verificar. O ponto da batata é cozida mas ainda durinha. Quando a batata estiver cozida, faça um buraco em formato oval no meio da batata e retire uma parte do miolo cozido. Reserve, pois você vai usar depois. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante e reserve. Em uma tigela, amasse os miolos das batatas e coloque o bacon, o requeijão, o creme de leite, o queijo muçarela picado e mexa bem até formar um creme. Recheie as batatas com o creme e salpique o queijo parmesão por cima com um pouco de bacon e cebolinha a gosto. Sirva!