Batata-doce Crocante
50
3
Ingredientes:
- 2 batata doces cortadas em palitos
- 1 alho cortado em lâminas
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 pitada de alecrim a gasto
- 1 pitada de sal a gasto
- 1 pitada de pimenta-do-reino a gasto
Instruções:
- Corte as batatas em palitos.
- Disponha-as em um refratário e tempere com o alho, a páprica, o sal e pimenta-do-reino.
- Quem quiser pode adicionar outras ervas e condimentos a gosto.
- Regue tudo com um fio de azeite e misture bem.
- Transfira para uma fôrma untada com óleo ou azeite deixando pelo menos 1 cm de espaço entre cada pedaço de batata.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos. Depois deste tempo vire as batatas com a ajuda de uma espátula e devolva o refratário ao forno por mais 20 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas.
- Sirva como preferir.