Baguete com Queijo, Presunto e Bacon

50

1

Ingredientes:

Massa:

  • 300 ml de água morna
  • 10 gramas de fermento seco instantâneo
  • 1 ovo
  • 100 ml de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 600 gramas de farinha de trigo

Recheio:

  • Queijo muçarela fatiado a gosto
  • Presunto fatiado a gosto
  • Bacon a gosto
  • Tomate a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 gema

Instruções:

  1. Em uma vasilha grande, misture a água morna, o fermento, o ovo, o óleo e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo.
  3. Transfira a massa para uma bancada e sove com as mãos por 10 minutos.
  4. Molde a massa no formato de uma bola e deixe descansar por alguns minutos.
  5. Corte a massa em 3 partes e estique bem.

Montagem:

  1. Distribua as fatias de queijo muçarela, as fatias de presunto e o bacon sobre cada parte esticada.
  2. Acrescente o tomate em rodelas e tempere com orégano
  3. Dobre as bordas da massa para dentro e depois enrole no formato de um pão.
  4. Pincele a gema batida sobre os pães.
  5. Salpique orégano e leve para o forno e asse até ficar bem douradinho.