Arroz libanês da Chef Luiza Zaidan
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- 1 xícara de chá de arroz
- 1 peito de frango
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1/2 limão
- 100g de amêndoa laminada
- 1/2 colheres de sopa de manteiga
- 50ml de azeite
- 1/2 cebola picada
- 200g de carne moída
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de chá de arroz
- Caldo do frango
- sal e pimenta síria
- Coloque na panela de pressão o peito de frango e cubra de água. Para cozinhar junto acrescente um dente de alho, folha de louro, pimenta síria, um pouco de limão espremido e sal
- Tampe de deixe cozinhar até fazer pressão
- Enquanto isso, torre a amêndoa laminada na manteiga e reserve quando estiver bem dourada
- Em uma outra panela coloque azeite e refogue carne moída com cebola. Acrescente um pouco de sal, alho espremido e o arroz. Misture tudo
- Vá acrescentando aos poucos o caldo do frango. Coloque o peito do frango de deixe tudo na panela até cozinhar.
- Quando pronto, retire o frango e desfie.
- Coloque tudo no prato e está pronto para servir