Arroz Integral Agridoce com Atum

40

3

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 pau de canela
  • 1 xícara de chá de arroz integral
  • 5 tomatinhos cortados
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de hortelã fresca picada
  • 1 lata de Atum Sólido ao Natural Baixo em Sódio Gomes da Costa

Instruções:

  1. Coloque numa panela, a água, a cebola e a canela. Leve ao fogo alto e a panela tampada até ferver. Junte o arroz. Quando a água voltar a ferver, abaixe o fogo.
  2. Cozinhe o arroz em panela tampada por cerca de 25 minutos ou até a água secar.
  3. Desligue o fogo, mantenha o arroz na panela tampada por mais 5 minutos para terminar o cozimento em seu próprio vapor.
  4. Enquanto o arroz cozinha, numa assadeira junte os tomatinhos e metade do azeite. Mexa bem.
  5. Quando o arroz estiver pronto junte os tomates, a hortelã, o restante do azeite e o atum. Misture bem e sirva em seguida.