Arroz doce cremoso tradicional com leite condensado
40 min
4 porções
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- cravo a gosto
- canela em pau
- canela em pó
- 1 copo de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
Instruções:
- Em uma panela, adicione 2 xícaras de arroz lavados e quatro copos de água. Ligue em fogo alto e mexa
- Adicione cravo e canela em pau para dar sabor e deixe cozinhar
- Quando o arroz estiver quase seco – ele não pode secar totalmente – adicione um copo de açúcar e mexa
- Enquanto mexe, acrescente uma caixa de creme de leite, uma lata de leite condensado e 1 litro de leite. Continue mexendo até engrossar
- Quando o arroz terminar de cozinhar e a calda estiver grossa, retire a canela em pau e polvilhe canela em pó.
- Sirva como preferir