Arroz doce cremoso tradicional com leite condensado

40 min

4 porções

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • cravo a gosto
  • canela em pau
  • canela em pó
  • 1 copo de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite 

 

Instruções:

  1. Em uma panela, adicione 2 xícaras de arroz lavados e quatro copos de água. Ligue em fogo alto e mexa
  2. Adicione cravo e canela em pau para dar sabor e deixe cozinhar
  3. Quando o arroz estiver quase seco – ele não pode secar totalmente – adicione um copo de açúcar e mexa
  4. Enquanto mexe, acrescente uma caixa de creme de leite, uma lata de leite condensado e 1 litro de leite. Continue mexendo até engrossar
  5. Quando o arroz terminar de cozinhar e a calda estiver grossa, retire a canela em pau e polvilhe canela em pó.
  6. Sirva como preferir