Arroz com milho
30
3
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 xícaras de chá de água fervente
- ½ xícara de chá de milho em conserva
- Tomatinhos picados
- 1 cubo de caldo de galinha (ou legumes)
- Sal, se necessário
- Salsa picada
Instruções:
- Aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte o arroz e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o milho, mexa mais um pouco e adicione o caldo de galinha.
- Cubra com a água fervente e tampe a panela.
- Reduza o fogo e cozinhe até a água secar e o arroz ficar macio.
- Desligue o fogo e deixe em repouso com a panela tampada por 10 minutos.
- Coloque tomatinhos picados e, antes de servir, coloque a salsa.