Mousse de Manga

Mousse de manga é uma receita de sobremesa irresistível, fácil e que vai deixar o seu almoço em família ainda mais gostoso!

Por Juliana Cleto

Mango pudding, jelly, dessert on white plate with fresh fruit. Colorful textile background

Você gosta de manga? Essa fruta tipicamente brasileira é ingrediente para muitas receitas gostosas. Uma delas é o tradicional mousse de manga, excelente opção de sobremesa para aquele almoço especial de família aos finais de semana.

Ingredientes:

Instruções:

  1. No liquidificador, coloque as mangas descascadas e sem caroço. Bata por cerca de 2 minutos.
  2. Em seguida, passe essa manga batida por uma peneira e descarte os fiapos.
  3. Volte o conteúdo para liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado.
    DICA: caso deseje o mousse bem firme, adicione 1 gelatina sem sabor dissolvida em 7 colheres de água quente.
  4. Bata tudo por cerca de 2 minutos ou até que fique uma mistura bem cremosa
  5. Transfira esse creme em uma tigela ou refratário.
  6. Coloque na geladeira por 2 horas, ou até ficar bem consistente, e sirva em seguida.

Gostou dessa receita de mousse de manga? É fácil, né? E a gente quer saber a sua opinião nos comentários. Depois conta aqui o que achou.

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