Bruschetta de Presunto Cru com Pêssego e Mel

Por Juliana Cleto

Opção de entradinha, essa bruscchetta foge do tradicional, mas o sabor é delicioso e ainda vai render muitos elogios!

Ingredientes:

Instruções:

  1. Corte uma fatia fina da parte superior da cabeça de alho, como se fosse cortar a tampade uma laranja, deixando todos os dentes à mostra. Em seguida, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora, a 180ºC.
  2. Enquanto isso, corte o pão em fatias de aproximadamente 1 cm de altura.
  3. Fatie também os pêssegos e reserve.
  4. Numa frigideira, ou grelha, aqueça o azeite e grelhe ao mesmo tempo os pães e os pêssegos.
  5. O alho, depois de assado, se transforma em uma deliciosa e suave pasta aromática, que você espalha no pão. Um dente de alho em cada fatia grelhada.
  6. O próximo passo é montar as bruschettas, intercalando o presunto, o ssego e o queijo cremoso até completar toda a superfície.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Depois, finalize com um fio de mel e decore com as folhas de manjericão.
  9. Daí é só servir!

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