Sanduíche natural de atum é a cara do verão! Basta 20 minutinhos e o seu lanche está pronto. Veja como é fácil fazer!
Ingredientes:
- 2 latas de atum
- 1 xícara de chá de creme de ricota
- 2 colheres de sopa de salsinha
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Alface a gosto
- Cebola a gosto
- Pimenta biquinho a gosto
Instruções:
- Em uma tigela adicione o atum, o creme de ricota, a salsinha, a mostarda, o suco de limão e o sal. Misture muito bem.
- Pegue as fatias de pão, coloque alface, o patê de atum, cebola e pimenta biquinho a gosto.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.