Sanduíche de Atum

Tuna with Dill and Pomegranate on Baguette sandwich

Sanduíche natural de atum é a cara do verão! Basta 20 minutinhos e o seu lanche está pronto. Veja como é fácil fazer!

Ingredientes:

  • 2 latas de atum
  • 1 xícara de chá de creme de ricota
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Alface a gosto
  • Cebola a gosto
  • Pimenta biquinho a gosto

Instruções:

  1. Em uma tigela adicione o atum, o creme de ricota, a salsinha, a mostarda, o suco de limão e o sal. Misture muito bem.
  2. Pegue as fatias de pão, coloque alface, o patê de atum, cebola e pimenta biquinho a gosto.

Mais conteúdos

Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?

O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..

Friends camping and having a barbecue

Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa

É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.

homemade pulled pork burger with coleslaw and bbq sauce

Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano

O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.

rócolis - Tá na Época

Brócolis – Tá na Época

O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.

Sal Rosa do Himalaia - 5 Benefícios para o Corpo

Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo

De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.