Pão de Frigideira

Por Juliana Cleto

Quem não gosta de um pãozinho quentinho para animar a manhã? E esta receita fica pronta rapidinho e vai virar mania na sua casa!

 

Ingredientes:

300 g de farinha de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de água morna
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

 

Instruções:

  1. Comece misturando a farinha, o sal, o queijo parmesão e o fermento e reserve por alguns minutos.
  2. Logo após, adicione a manteiga e, com cuidado, despeje a água. Misture tudo com a mão, transfira para uma superfície untada e sove por cinco minutos.
  3. Depois disso, é só cortar a massa em pequenas porções e dourar em uma frigideira.
  4. Bastam dois minutos de cada lado para que o pão fique dourado por fora e macio por dentro!

Categorias:

Leia também