Cuscuz Nordestino
Cuscuz de milho ou cuscuz nordestino é daqueles pratos que não pode faltar na mesa do brasileiro. Rico em nutrientes, com uma manteiguinha ou recheado, é muito comum o seu consumo no café da manhã.
Cuscuz de milho ou cuscuz nordestino é daqueles pratos que não pode faltar na mesa do brasileiro. Rico em nutrientes, com uma manteiguinha ou recheado, é muito comum o seu consumo no café da manhã. Já experimentou esta delícia? Quer aprender a fazer? Confere o passo a passo!
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de milho
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher rasa de chá de sal
Modo de fazer:
- Em uma tigela, junte a farinha de milho com o sal e misture bem.
- Adicione a água aos poucos e mexa com as mãos. Não deixe ensopar.
- Coloque água na cuscuzeira, no ralo vaporizador acrescente o cuscuz, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que esteja firme.
- Desligue o fogo, retire o cuscuz e sirva com manteiga e acompanhado de um cafezinho.
notícias relacionadas