Cuscuz Nordestino

cuscuz 2

Cuscuz de milho ou cuscuz nordestino é daqueles pratos que não pode faltar na mesa do brasileiro. Rico em nutrientes, com uma manteiguinha ou recheado, é muito comum o seu consumo no café da manhã. Já experimentou esta delícia? Quer aprender a fazer? Confere o passo a passo!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher rasa de chá de sal

Modo de fazer:

  1. Em uma tigela, junte a farinha de milho com o sal e misture bem.
  2. Adicione a água aos poucos e mexa com as mãos. Não deixe ensopar.
  3. Coloque água na cuscuzeira, no ralo vaporizador acrescente o cuscuz, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que esteja firme.
  4. Desligue o fogo, retire o cuscuz e sirva com manteiga e acompanhado de um cafezinho.

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