Churros

Churros

 

Um doce com gostinho especial de infância e que todo mundo adora. Churros é unanimidade nos quatros cantos do país. O segredo está na massa, mas o recheio fica a sua escolha. Agora, vamos ensinar o passo a passo dessa maravilha para você não perder tempo e fazer hoje mesmo para o pessoal de casa.

Ingredientes:

  • 200 g de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Óleo para fritar
  • Saco de confeiteiro com bico para churros
  • Doce de leite ou creme de avelã a gosto

Instruções:

  1. Em uma panela, misture a água, o açúcar, a manteiga e o sal. Ligue em fogo baixo.
  2. Quando ferver e estiver tudo misturado, adicione a farinha e mexa bem.
  3. Assim que a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  4. Transfira o conteúdo para uma batedeira, adicione os ovos, bata até misturar bem e a massa ficar morna.
  5. Passe o conteúdo para o saco de confeiteiro.
  6. Em uma panela, esquente bem o óleo.
  7. Quando estiver quente, aperte o saco de confeiteiro para a massa cair no óleo e corte no tamanho desejado.
  8. Frite até dourar.
  9. Polvilhe o açúcar e a canela por cima dos churros.
  10. Sirva com doce de leite ou creme de avelã.

Viu só que para fazer churros não tem segredo? Rapidinho você faz e a receita é realmente muito fácil. Experimente e depois conta para a gente o que achou.

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Pudim de Leite

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