Quer aprender a fazer o seu capuccino para tomar na hora que desejar? É fácil e a gente traz a receita aqui!
Ingredientes:
250 g de leite em pó
250 g xícaras de açúcar refinado
50 g de café solúvel
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopade chocolate em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio em pó
Modo de fazer:
Bata o café no liquidificador até virar um pó.
Coloque o café triturado e o restante dos ingredientes num recipiente e misture bem.
Armazene essa mistura em um pote ou lata bem fechado.
Para cada xícara de água quente (ou leite) coloque 1 colher (de sopa) cheia da mistura de cappuccino e misture bem até dissolver.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.