Bolinho de Bacalhau Caseiro

Bolinho de Bacalhau Caseiro é a pedida certa para quem quer colocar a mão na massa na hora de fazer aquele aperitivo gostoso.

Por Juliana Cleto

Home made Fish Cake cod, spinach and breadcrumbs. Served on plate with sauce. Cutlets from minced cod. Delicious and nutritious lunch or dinner.

Que tal colocar a mão na massa e preparar deliciosos bolinhos de bacalhau caseiros? A base é feita com batata e não tem nenhuma dificuldade na hora de fazer. A gente vai ensinar o passo a passo e você vai ver como é fácil fazer essa delícia.

 

Ingredientes:

 

Instruções:

  1. Descasque as batatas, cozinhe e depois passe no espremedor de batata.
  2. Cozinhe o bacalhau e depois desfie.
  3. Em um bowl, misture a batata com bacalhau, cebola, salsinha e os ovos.
  4. Depois, coloque a farinha de mandioca, aos poucos, para ajustar a massa.
  5. Faça bolinhos e frite em uma panela com óleo.
  6. Sirva em seguida com o seu molho preferido.

 

Categorias:

Leia também