Biscoitinhos de maizena para acompanhar o cafezinho do dia ou da tarde. Crocante e leve, esta delícia não pode faltar no seu caderninho de receitas!
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 200g de manteiga
- 500g de maizena
Instruções:
- Misture tudo até virar uma massa bem leve que solta das mãos.
- Modele os biscoitinhos no formato que quiser.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C graus por 15 minutos ou até começar a dourar nas bordinhas.
- Retire e sirva quando esfriar.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.