Balas de Caramelo
Com gostinho de infância, esta receita de bala de caramelo vai fazer a alegria das crianças e dos adultos. É uma delícia!
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de açúcar branco
- 1 xícara de chá de mel
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
Instruções:
- Passe o açúcar branco e mascavo pela peneira e misture com o restante dos ingredientes em uma tigela.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 10 minutos. A tigela deve ser grande, pois ao ferver triplica de volume.
- Mexa de 2 em 2 minutos para misturar bem os ingredientes.
- Ao final do tempo a mistura estará bem borbulhante e homogênea, parecido com brigadeiro quando desgruda do fundo da panela.
- Despeje em um refratário ou forma untada com margarina e quando estiver morno retire e corte os caramelos com uma faca.
notícias relacionadas