Com gostinho de infância, esta receita de bala de caramelo vai fazer a alegria das crianças e dos adultos. É uma delícia!
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de açúcar branco
- 1 xícara de chá de mel
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
Instruções:
- Passe o açúcar branco e mascavo pela peneira e misture com o restante dos ingredientes em uma tigela.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 10 minutos. A tigela deve ser grande, pois ao ferver triplica de volume.
- Mexa de 2 em 2 minutos para misturar bem os ingredientes.
- Ao final do tempo a mistura estará bem borbulhante e homogênea, parecido com brigadeiro quando desgruda do fundo da panela.
- Despeje em um refratário ou forma untada com margarina e quando estiver morno retire e corte os caramelos com uma faca.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.