4 receitas com chocolate para a Páscoa

Listamos 4 receitas fáceis e rápidas de fazer para você deixar a sua Páscoa ainda mais gostosa. Experimente!

Por Juliana Cleto

Delicious chocolate on a rustic grey background

A Páscoa se aproxima e um ingrediente não pode faltar à mesa. Adivinha de quem estou falando? Acertou quem disse chocolate. Uma iguaria amada por 10 em cada 10 pessoas e se consumido com moderação, traz benefícios à saúde e ao bem-estar. Como base para receitas, na forma pura ou nos famosos ovinhos confeitados, o chocolate é o ingrediente número 1 para adoçar e dar vida às sobremesas típicas da Páscoa. Para te inspirar, preparamos uma lista com 4 receitinhas fáceis e deliciosas para você surpreender a família e preparar aquele doce perfeito que vai render muitos elogios.

Trufa de Chocolate Caseira

Esta receita é simplesmente incrível. Leva apenas 2 ingredientes, é rápida, deliciosa, rende muito e o sabor e de pedir bis. Vai virar rotina na sua casa. Clique aqui e aprenda a fazer!

Pavê de Chocolate Rápido

Este pavê, como o nome já diz, fica pronto muito rápido. Outro destaque é para a quantidade de ingredientes: apenas 4. Uma receita que serve a família toda e ainda sobra. Aqui, os ingredientes e o modo de fazer.

Pudim de Chocolate

Os amantes do pudim vão amar essa daqui e só de pensar já dá água na boca. Uma das receitas mais fáceis, pois não vai no forno. Você pode usar chocolate em pó ou achocolatado e a diferença é que usando o achocolatado o pudim ficará mais doce. Experimente!

Mousse de Chocolate com Café

Mousse de chocolate é bom, agora, com café, a gente garante que fica melhor ainda. Uma combinação de sabores irresistível e que com certeza, depois que você experimentar, não vai querer saber de outra coisa. Faça o quanto antes e aproveite!

Gostaram das dicas? Aqui colocamos só 4 receitas com chocolate, mas aqui no site, ainda tem muitas outras com para você preparar uma sobremesa maravilhosa nessa Páscoa. Aproveite nossas indicações e tenha um bom apetite!

 

Categorias:

Leia também