Apenas 2 ingredientes e uma sobremesa de dar água na boca! Assim é essa trufa de chocolate que você vai adorar ter sempre em casa. Confere aí!
Ingredientes:
- 350 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite
Instruções:
- Em uma panela coloque o chocolate e leve ao fogo baixo em banho-maria.
- Mexa até o chocolate derreter.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture e coloque na geladeira por 3 horas.
- Depois é só fazer as bolinhas e, se preferir, passar no chocolate ralado ou no cacau em pó.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.