Para o lanche ou jantar, esta torta é a pedida ideal! Fácil de fazer, rapidinho fica pronta e é garantia de uma refeição deliciosa!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2/3 de xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó (o de bolo)
- 2 tomates picados
- 250 g de queijo muçarela
- 250 g de queijo prato
- 1 colher de sobremesa de orégano
- Sal a gosto
Instruções:
- Pique os tomate e tempere com sal e orégano, reserve.
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher (de chá) de sal. Bata bem até formar uma massa homogênea.
- Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente.
- Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe o queijo prato por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e por fim a muçarela.
- Despeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio.
- Deixe assar em forno médio (180°C) até ficar dourado.
- Sirva em seguida.
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