Torta de Queijo

Homemade savory pie filled with cheese on a wooden kitchen table with ingredients. Traditional baking concept. Delivery menu with copy space

Para o lanche ou jantar, esta torta é a pedida ideal! Fácil de fazer, rapidinho fica pronta e é garantia de uma refeição deliciosa!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2/3 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (o de bolo)
  • 2 tomates picados
  • 250 g de queijo muçarela
  • 250 g de queijo prato
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Sal a gosto

 

Instruções:

  1. Pique os tomate e tempere com sal e orégano, reserve.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher (de chá) de sal. Bata bem até formar uma massa homogênea.
  3. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente.
  4. Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe o queijo prato por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e por fim a muçarela.
  5. Despeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio.
  6. Deixe assar em forno médio (180°C) até ficar dourado.
  7. Sirva em seguida.

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