Torta de Legumes
Esta receita é para você que quer ganhar praticidade na cozinha e saborear uma torta deliciosa de legumes. E sabe o que é melhor? Você pode fazer no liquidificador em apenas 30 minutos. Confere aí!
Ingredientes da massa:
- ½ xícara de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 + ¼ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- ½ colher de chá de sal
Ingredientes do recheio:
- 2 xícaras de legumes da sua escolha, cozidos, temperados e cortados em cubos pequenos
Instruções:
- Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador e liquidifique até que fique homogêneo
- Em uma forma untada com óleo ou forrada com papel manteiga, coloque metade da massa
- Adicione os legumes uniformemente e coloque por cima o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido (180°C) por 25 a 30 minutos ou até que um palito espetado na massa saia limpo.
- Sirva em seguida.
notícias relacionadas