Torta de Espinafre de Liquidificador
Aprenda agora mesmo a fazer uma torta de espinafre de liquidificador. Uma receita fácil e gostosa que todo mundo vai gostar!
Quer aprender a fazer uma torta de espinafre de liquidificador fácil, gostosa e prática? A gente ensina! A receita não tem segredo, é aprovada por todo mundo que experimenta e com certeza o pessoal de casa vai adorar. Confere aí o passo a passo!
- 3 ovos
- 100ml de óleo
- 1 xícara de leite (opção: leite de soja)
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 copo de farinha de trigo
- 1/2 copo de farinha integral
- 3 colheres de queijo ralado
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 maços de espinafre picado, cozido abafado e refogado no alho
Instruções:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
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Adicione o queijo ralado e o sal.
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Depois acrescentar a farinha peneirada aos poucos.
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Bata até ficar homogêneo.
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Se necessário, acrescentar um pouquinho mais de leite (a massa precisa ser mole).
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Por último acrescentar o fermento em pó.
Montagem
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Unte uma forma e reserve.
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Despeje a massa na panela com o espinafre refogado.
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Misture bem e despeje na assadeira.
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Leve ao forno preaquecido à 200°C e asse por 45 a 50 minutos.
Com certeza despois dessa receita você não tem mais desculpa para não se render aos sabores que só uma torta de espinafre tem. Experimente e conta para a gente o que achou.
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