Torta de Espinafre de Liquidificador

Aprenda agora mesmo a fazer uma torta de espinafre de liquidificador. Uma receita fácil e gostosa que todo mundo vai gostar!

Por Juliana Cleto

Spanakopita - Greek spinach pie on the wooden board

Quer aprender a fazer uma torta de espinafre de liquidificador fácil, gostosa e prática? A gente ensina! A receita não tem segredo, é aprovada por todo mundo que experimenta e com certeza o pessoal de casa vai adorar. Confere aí o passo a passo!

Ingredientes:

Recheio:

  • 2 maços de espinafre picado, cozido abafado e refogado no alho

Instruções:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
  2. Adicione o queijo ralado e o sal.

  3. Depois acrescentar a farinha peneirada aos poucos.

  4. Bata até ficar homogêneo.

  5. Se necessário, acrescentar um pouquinho mais de leite (a massa precisa ser mole).

  6. Por último acrescentar o fermento em pó.

Montagem

  1. Unte uma forma e reserve.

  2. Despeje a massa na panela com o espinafre refogado.

  3. Misture bem e despeje na assadeira.

  4. Leve ao forno preaquecido à 200°C e asse por 45 a 50 minutos.

Com certeza despois dessa receita você não tem mais desculpa para não se render aos sabores que só uma torta de espinafre tem. Experimente e conta para a gente o que achou.

Veja também:

Quiche de Tradicional

Quiche de Legumes

Categorias:

Leia também