Quer aprender a fazer uma torta de espinafre de liquidificador fácil, gostosa e prática? A gente ensina! A receita não tem segredo, é aprovada por todo mundo que experimenta e com certeza o pessoal de casa vai adorar. Confere aí o passo a passo!
- 3 ovos
- 100ml de óleo
- 1 xícara de leite (opção: leite de soja)
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 copo de farinha de trigo
- 1/2 copo de farinha integral
- 3 colheres de queijo ralado
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 maços de espinafre picado, cozido abafado e refogado no alho
Instruções:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
-
Adicione o queijo ralado e o sal.
-
Depois acrescentar a farinha peneirada aos poucos.
-
Bata até ficar homogêneo.
-
Se necessário, acrescentar um pouquinho mais de leite (a massa precisa ser mole).
-
Por último acrescentar o fermento em pó.
Montagem
-
Unte uma forma e reserve.
-
Despeje a massa na panela com o espinafre refogado.
-
Misture bem e despeje na assadeira.
-
Leve ao forno preaquecido à 200°C e asse por 45 a 50 minutos.
Com certeza despois dessa receita você não tem mais desculpa para não se render aos sabores que só uma torta de espinafre tem. Experimente e conta para a gente o que achou.
Veja também:
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.