Tilápia Grelhada com Legumes
Tilápia grelhada com legumes é um prato leve e simples que combina tanto com o almoço quanto com o jantar. Fácil de fazer, vai estar sempre no seu cardápio!
Confira abaixo todos os ingredientes que você vai precisar e as instruções de preparo. A gente tem certeza que esse prato vai entrar na sua listinha de especialidades, ou seja, vai agradar toda a sua família e amigos.
Ingredientes:
- 4 filés de tilápia
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 colher de café de gengibre ralado
- Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e azeite a gosto
- 7 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- Pimentões vermelho e amarelo a gosto
- Quiabo a gosto
Instruções:
- Tempere os filés com o suco, o gengibre, o sal e a pimenta.
- Em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa da manteiga e frite o alho por 3 minutos.
- Junte os pimentões, o quiabo, o sal, a pimenta, o cheiro- verde e refogue rapidamente.
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e doure os filés por 4 minutos de cada lado.
- Coloque sobre os legumes e sirva regado com um pouco de azeite.
Pronto! Agora é só saborear a sua Tilápia Grelhada com Legumes. Além disso, que tal fazer um delicioso molho? A gente ensinou a fazer 5 tipos aqui, corre pra ver!
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