Strogonoff de Carne
O strogonoff é originário da culinária russa e tem um espaço especial nos cardápios do país a fora. O prato tem uma infinidade de receitas, adaptadas a cada região e ao toque especial de cada chef, mas sempre conquista o coração de todos. A pedida da vez é a receita com mostarda dijon. Um toque diferente, mas de muito sabor. Vamos ao passo a passo?
Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon
- 3 cebolas picadas
- 3 tomates picados sem pele e sem semente
- 3 xícaras de creme de leite sem soro
- 3 colheres de mostarda dijon
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Instruções:
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e o azeite, adicione a carne e refogue-a até fritar.
- Acrescente o sal, a pimenta e a cebola e deixe refogar. Depois, coloque os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, acrescentando água aos poucos.
- Quando estiver seco, adicione a mostarda e por último coloque o creme de leite. Está pronto!
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