Apenas dois ingredientes e você vai ter em casa este sorvete de doce de leite que é puro sabor. Veja só como é fácil fazer!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
- Coloque a lata de leite condensado fechada dentro da panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
- Depois de cozinhar, deixe a pressão sair e a panela esfriar um pouco. Retire e jogue água fria até esfriar mais.
- Abra a lata, que vai ter virado um doce de leite cremoso, e coloque no liquidificador com o creme de leite. Bata até a mistura ficar homogênea.
- Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme e leve ao congelador por no mínimo 4 horas. Está pronto!
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.