Aprenda a preparar um risoto de Shiitake incrível com o Tio João
Do simples arroz branquinho e soltinho ao arroz para risoto, aromático, preto, vermelho, para sushi, todos podem contar com o Arroz Tio João.
O De Bem Com a Comida dá boas vindas ao Arroz Tio João, o primeiro patrocinador do programa que estreou em julho, no Canal Rural. Estamos muito felizes em começar a nossa jornada pela comida, do campo ao prato, com uma marca que produz o ingrediente mais consumido no planeta, o arroz!
Nosso parceiro, Arroz Tio João te ajuda a preparar um risoto de Shiitake incrível!
Tudo começa com o fornecimento de insumos e sementes para o produtor rural.
Com a missão de oferecer sempre o melhor a seus clientes e consumidores, a Josapar, através da divisão Supremo Insumos, desenvolve produtos agrícolas de grande eficiência, que garantem maior produtividade da lavoura e maior lucratividade ao produtor.
Para atender aos exigentes padrões de qualidade do Arroz Tio João, através do Programa 100% Grãos Nobres, são multiplicadas e disponibilizadas aos parceiros variedades de sementes de arroz que apresentam satisfatórios resultados de cocção.
A empresa detém a Certificação FSSC 22000, uma norma internacional de segurança de alimentos reconhecida pela Global Food Safety Initiative (GFSI), para as principais unidades de arroz branco e arroz parboilizado.
O Arroz Tio João entrega para os chefes e cozinheiros, tudo o que eles pensarem em arroz.
Do simples arroz branquinho e soltinho ao arroz para risoto, aromático, preto, vermelho, para sushi, todos podem contar com o Arroz Tio João.
O Risoto é feito com arroz CARNAROLI, o mais nobre arroz para risoto, pois quando mexemos o arroz (e precisamos mexer o tempo todos), ele solta o amido, o que deixa o risoto super cremoso.
Assista ao vídeo da receita: