Quiche de Legumes

Por Juliana Cleto

Homemade vegetable quiche on wooden background

Quer consumir mais legumes no seu dia a dia? Então, este quiche é a pedida! Saboroso, fácil de fazer e, sem dúvida, vai render muitos elogios em casa!

Massa:

Recheio:

Instruções:

  1. Misture a farinha, o sal e a margarina com a ponta dos dedos até ficar uma farofa.
  2. Adicione a água aos poucos, até formar uma massa. Sove para ficar bem macia. Deixe descansar por 40 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo e forre uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Fure o fundo da massa com um garfo e reserve.
  5. Para o recheio, pique a cenoura e a abobrinha e divida a couve-flor em pequenos buquês. Reserve.
  6. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a cenoura, a abobrinha e a couve-flor. Tempere com sal e pimenta.
  7. Bata no liquidificador os ingredientes restantes e reserve.
  8. Espalhe os legumes refogados já frios sobre a massa e despeje a mistura do liquidificador.
  9. Asse em forno médio preaquecido até dourar.
  10. Sirva em seguida.

Categorias:

Leia também