Pudim de chocolate é uma sobremesa que só de pensar já dá água na boca. A receita é simples, nem vai no forno e todo mundo pode fazer. Com certeza vai ser aprovado em casa e vão pedir bis. Abaixo, os ingredientes e o modo de fazer.
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
- 5 colheres de sopa de água
Instruções:
- Primeiro, coloque a gelatina em um recipiente e adicione 5 colheres de água.
- Em seguida, leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 20 segundos, para dissolver até ficar bem homogênea.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina.
- Bata tudo no liquidificador por 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.
- Para o pudim não grudar, unte a fôrma com um fio de óleo.
- Despeje a massa, cubra com filme plástico e deixe na geladeira de 3 à 4 horas. (O pudim vai engrossar ainda mais enquanto esfria)
Dica: Você pode usar chocolate em pó ou achocolatado, a diferença é que usando o achocolatado o pudim ficará mais doce.
Com certeza uma das receitas mais fáceis de pudim de chocolate que você já viu. E se você gostou da receita, compartilhe com seus amigos e conta para a gente o que acharam.
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