Mousse de chocolate é bom, agora, com café, a gente garante que fica melhor ainda. Uma combinação de sabores irresistível e que com certeza, depois que você experimentar, não vai querer saber de outra coisa. A gente vai ensinar a preparar essa delícia agora!
Ingredientes:
- 125 g de chocolate meio amargo (1 barra + ¼ da barra de 100g)
- 2 claras do ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ garrafa de creme de leite fresco (250g)
- 3 colheres (chá) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de água morna
- Folhas de manjericão para decorar
Instruções:
- Derreta o chocolate.
- Dilua o café solúvel com pouca água.
- Em uma batedeira, bata o creme de leite.
- Em outra tigela, bata as claras em velocidade alta, adicione o açúcar aos poucos em 3 partes.
- Quando as claras estiverem firmes, adicione o chocolate derretido aos poucos e o café diluído, mexendo sempre.
- Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
- Coloque em uma travessa ou em copos e decore com folhas de manjericão (se quiser).
Viu como é fácil fazer esse mousse de chocolate com café? A receita é muito simples, versátil e de bom gosto. Experimente!
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