Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Uma sobremesa irresistível é esse mousse de chocolate branco com frutas vermelhas. A família inteira vai aprovar. Confere a receita!

Por Juliana Cleto

Raspberry dessert from whipped white chocolate mousse, raspberry puree as jelly, and base from almond cookies, rustic wooden background

Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas é uma sobremesa irresistível, porque além de saborosa, não tem nenhuma dificuldade na hora de fazer! Com certeza é o pessoal de casa vai adorar e você vai ganhar muitos elogios depois de servir esta maravilha!

Ingredientes:

Mousse:

Calda:

Instruções:

  1. Leve o creme de leite, o leite de coco e o chocolate ao banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e misture ao creme reservado. Espere esfriar.
  3. Leve as claras com o açúcar ao banho-maria até amornar e bata com um fouet por 2 minutos, sem retirar do fogo.
  4. Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue.
  5. Agregue ao creme frio, distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
  6. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo até as frutas desmancharem parcialmente e formar uma calda espessa. Espere esfriar e distribua sobre a mousse. Sirva em seguida.

Viu como a receita é fácil? É de dar água na boca, né? E a gente quer que você nos conte aqui nos comentários o que achou.

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