Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas é uma sobremesa irresistível, porque além de saborosa, não tem nenhuma dificuldade na hora de fazer! Com certeza é o pessoal de casa vai adorar e você vai ganhar muitos elogios depois de servir esta maravilha!
Ingredientes:
Mousse:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 100 g de chocolate branco picado
- 1 envelope de gelatina incolor
- 2 claras
- 2/3 de xícara de chá de açúcar
Calda:
- 2 xícaras de chá de frutas vermelhas
- 1 colher sopa de suco de limão
- 1 xícara de chá de açúcar
Instruções:
- Leve o creme de leite, o leite de coco e o chocolate ao banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Reserve.
- Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e misture ao creme reservado. Espere esfriar.
- Leve as claras com o açúcar ao banho-maria até amornar e bata com um fouet por 2 minutos, sem retirar do fogo.
- Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue.
- Agregue ao creme frio, distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
- Para a calda, leve os ingredientes ao fogo até as frutas desmancharem parcialmente e formar uma calda espessa. Espere esfriar e distribua sobre a mousse. Sirva em seguida.
Viu como a receita é fácil? É de dar água na boca, né? E a gente quer que você nos conte aqui nos comentários o que achou.
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