Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas é uma sobremesa irresistível, porque além de saborosa, não tem nenhuma dificuldade na hora de fazer! Com certeza é o pessoal de casa vai adorar e você vai ganhar muitos elogios depois de servir esta maravilha!

Ingredientes:

Mousse:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 2 claras
  • 2/3 de xícara de chá de açúcar

Calda:

  • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas
  • 1 colher sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de açúcar

Instruções:

  1. Leve o creme de leite, o leite de coco e o chocolate ao banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e misture ao creme reservado. Espere esfriar.
  3. Leve as claras com o açúcar ao banho-maria até amornar e bata com um fouet por 2 minutos, sem retirar do fogo.
  4. Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue.
  5. Agregue ao creme frio, distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
  6. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo até as frutas desmancharem parcialmente e formar uma calda espessa. Espere esfriar e distribua sobre a mousse. Sirva em seguida.

Viu como a receita é fácil? É de dar água na boca, né? E a gente quer que você nos conte aqui nos comentários o que achou.

Mais conteúdos

Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?

O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..

Friends camping and having a barbecue

Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa

É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.

homemade pulled pork burger with coleslaw and bbq sauce

Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano

O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.

rócolis - Tá na Época

Brócolis – Tá na Época

O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.

Sal Rosa do Himalaia - 5 Benefícios para o Corpo

Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo

De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.