Já ouviu falar de macarrão no forno? Esta receita é garantia de família à mesa e, claro, todo mundo satisfeito! Em 1 hora está pronto!
Ingredientes:
- Um pacote de macarrão da sua preferência
- 400 g de patinho moído
- 1 molho de tomate
- 1 medida do molho de tomate de água
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 pacote de parmesão ralado
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 tomate bem maduro pequeno
- Sal a gosto
- Papel alumínio
Modo de Fazer:
- Lave bem o tomate e corte-o em cubinhos.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o tomate com a carne.
- Acrescente o molho de tomate e a medida de água.
- Coloque o açúcar (isso tira a acidez do molho) e deixe ferver. Acrescente o sal se desejar.Deixe reduzir um pouco e desligue.
- Em uma fôrma, acomode o macarrão.
- Por cima coloque um pouco de requeijão.
- Despeje o molho cobrindo praticamente os macarrões.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em 200ºC.
- Acompanhe o tempo do macarrão ficar no ponto desejado.
- Quando a massa estiver pronta o molho terá reduzido e ficado mais espesso.
- Coloque o queijo ralado por cima e sirva!
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